Red Yeast Rice 600mg NOW 60 vcaps

Código: RG3NPEBS7 Marca:
12x de R$ 6,92
R$ 69,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,06
    • 3x de R$ 24,39
    • 4x de R$ 18,56
    • 5x de R$ 15,06
    • 6x de R$ 12,73
    • 7x de R$ 11,07
    • 8x de R$ 9,83
    • 9x de R$ 8,86
    • 10x de R$ 8,09
    • 11x de R$ 7,45
    • 12x de R$ 6,93
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 36,05
    • 3x de R$ 24,38
    • 4x de R$ 18,55
    • 5x de R$ 15,06
    • 6x de R$ 12,73
    • 7x de R$ 11,07
    • 8x de R$ 9,82
    • 9x de R$ 8,85
    • 10x de R$ 8,08
    • 11x de R$ 7,45
    • 12x de R$ 6,92
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O arroz vermelho do fermento é um produto natural original nativo a China que seja usado em sistemas médicos tradicionais asiáticos desde que aproximadamente 800 A.D. produzidos fermentando o fermento vermelho (Monascus Purpureus) com arroz branco, arroz vermelho do fermento é usado geralmente no cozimento aplicações para realçar a cor e o sabor dos alimentos. O pato de Peking é um exemplo da coloração e do sabor transpartidos pelo arroz vermelho do fermento. Agora o extrato vermelho do arroz do fermento é produzido com cuidado para evitar a presença de citrinina, um subproduto às vezes tóxico do processo da fermentação.


Advertências: não destinado a mulheres grávidas ou lactantes. Indivíduos com doença hepática ou aqueles que tomam atualmente qualquer medicação deve consultar um médico antes de usar.


Não: livre de: açúcar, sal, trigo, glúten, milho, soja, leite ou conservantes.


Recomendações de uso: como suplemento dietético, tome 2 Vcaps 1-2 vezes por dia, de preferência com refeições. Recomendamos também tomar este produto com agora CoQ10 cápsulas, cápsulas de gelatina ou pastilhas mastigáveis para maior benefício.

Produtos relacionados

12x de R$ 6,92
R$ 69,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Mega Vaidosa - CNPJ: 69.169.032/0001-11 © Todos os direitos reservados. 2018